Kontaktdaten unserer Jugendsozialarbeiterin

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

ich heiße Sabrina Harttung und bin seit Juni 2019 Jugendsozialarbeiterin an der Henry-Dunant-Schule. Gerne können Sie sich bei Fragen und Problemen jederzeit an mich wenden.

Sabrina Harttung

Sozialpädagogin (B.A.)

Dunantstr. 8 (Hortgebäude)

Eingang neben dem städtischen Hort, 1. OG, Beratungszimmer

So erreichen Sie mich:

E-Mail: Sabrina.Harttung@stadt.nuernberg.de

Sprechzeiten: Mo – Fr 08.00 Uhr bis 13.00 Uhr

(Termine nach Vereinbarung auch außerhalb der Sprechzeiten)

Kontaktieren Sie mich gerne per Mail, Telefon oder schauen Sie einfach bei mir im Büro vorbei.

Liebe Erziehungsberechtigte, liebe Kinder,

aktuell befinden wir uns alle in einer ganz besonderen Ausnahmesituation. Auch hier möchte ich gerne Sie als Eltern und euch als Kinder unterstützen. Wenn Sie bzw. ihr in schulischen, familiären oder persönlichen Bereichen Beratung möchtet können Sie/ könnt ihr mich aktuell von Montag bis Freitag immer vormittags bis 13:00 Uhr unter der Telefonnummer 0157 38943237 erreichen.

Ich freue mich, wenn wir uns gemeinsam auf den Weg machen, um Lösungen zu finden.

Hier finden Sie alle Informationen und Unterlagen zum Thema EINSCHULUNG

Hier finden Sie alle Informationen und Unterlagen zum Thema ÜBERTRITT

Wichtige Information für die Teilnahme an Elternabenden und Informations-veranstaltungen

Wir sind bemüht, Eltern-abende und Informations-veranstaltungen nicht zum Gesundheitsrisiko werden zu lassen - deshalb bitte wir Sie höflich, Ihre Kinder nach Möglichkeit NICHT mitzu-bringen und die Teilnahme auf nur ein Elternteil pro Familie zu beschränken.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Helfer für unser BrotZeit- Projekt gesucht!

Damit unsere Kinder weiterhin kostenlos frühstücken können, ist Ihre Hilfe gefragt. Das Team sucht dringend Verstärkung. Hier finden Sie einige Eckdaten zu dieser Aufgabe.

Auch im Schuljahr 2019/20 wird es die Kurse "Mama lernt Deutsch" und "Papa lernt Deutsch" an unserer Schule geben.

Ab dem Schuljahr 2019/20 kann Ihr Kind kostenlos Fechten lernen.