Kontaktdaten unserer Jugendsozialarbeiterin

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

ich heiße Sabrina Harttung und bin seit Juni 2019 Jugendsozialarbeiterin an der Henry-Dunant-Schule. Gerne können Sie sich bei Fragen und Problemen jederzeit an mich wenden.

Sabrina Harttung

Sozialpädagogin (B.A.)

Dunantstr. 8 (Hortgebäude)

Eingang neben dem städtischen Hort, 1. OG, Beratungszimmer

So erreichen Sie mich:

E-Mail: Sabrina.Harttung@stadt.nuernberg.de

Sprechzeiten: Mo – Fr 08.00 Uhr bis 13.00 Uhr

(Termine nach Vereinbarung auch außerhalb der Sprechzeiten)

Kontaktieren Sie mich gerne per Mail, Telefon oder schauen Sie einfach bei mir im Büro vorbei.

Liebe Erziehungsberechtigte, liebe Kinder,

aktuell befinden wir uns alle in einer ganz besonderen Ausnahmesituation. Auch hier möchte ich gerne Sie als Eltern und euch als Kinder unterstützen. Wenn Sie bzw. ihr in schulischen, familiären oder persönlichen Bereichen Beratung möchtet können Sie/ könnt ihr mich aktuell von Montag bis Freitag immer vormittags bis ca. 13:00 Uhr unter den Telefonnummern 0911 96525410 oder 0157 38943237 erreichen.

Ich freue mich, wenn wir uns gemeinsam auf den Weg machen, um Lösungen zu finden.

Auch in diesem Jahr gibt es die Schulmittelaktion, bei der Spendenmittel an Familien ausgegeben werden, die den Nürnberg- Pass haben und deren Kind im SJ21/22 eingeschult wird. Hier gibt es mehr Informationen dazu.

Als Ersatz für den abgesagten Elternabend für die Eltern der 2. und 3. Klassen, finden Sie hier alle Informationen zum bayerischen Schulsystem.