Elternbeirat

Im Anschluss an den ersten Elternabend wurde unser neuer Elternbeirat für das Schuljahr 2019 / 2020 gewählt. Wir bedanken uns herzlich bei der engagierten Truppe für das konstruktive und positive Miteinander!

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Elternbeirates.

Förderverein

Neben unserem Elternbeirat erhalten wir auch sehr viel Unterstützung von unserem Förderverein. Schau doch einfach mal rein, hier gehts zum Förderverein der Henry- Dunant- Schule.

Liebe Eltern,

unter Elterninformationen und Downloads finden Sie die aktuellen Elternbriefe.

Hier geht es zum Schuljahresabschlussbrief und dem Elternbrief für die zukünfigen Erstklasseltern.

Auch in diesem Jahr gibt es die Schulmittelaktion, bei der Spendenmittel an Familien ausgegeben werden, die den Nürnberg- Pass haben und deren Kind im SJ21/22 eingeschult wird. Hier gibt es mehr Informationen dazu.

Als Ersatz für den abgesagten Elternabend für die Eltern der 2. und 3. Klassen, finden Sie hier alle Informationen zum bayerischen Schulsystem.