Elternbeirat

Im Anschluss an den ersten Elternabend wurde unser neuer Elternbeirat für das Schuljahr 2019 / 2020 gewählt. Wir bedanken uns herzlich bei der engagierten Truppe für das konstruktive und positive Miteinander!

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Elternbeirates.

Förderverein

Neben unserem Elternbeirat erhalten wir auch sehr viel Unterstützung von unserem Förderverein. Schau doch einfach mal rein, hier gehts zum Förderverein der Henry- Dunant- Schule.

Mütze/ Schal/ Jacke/ Sporthose vermisst?

Da unsere Fundkiste überquillt, werden wir alle Fundstücke am Freitag, den 15.10.21 in der Turnhalle auslegen, so dass die Kinder dort nach vermissten Sachen gezielt suchen können.

Sollte bei Ihnen zu Hause etwas fehlen, so teilen Sie bitte Ihrem Kind genau mit, wonach es suchen soll (oft wissen Kinder nicht mehr, was ihnen gehört...).

Wir hoffen auf diese Weise viele Eltern, Kinder und Fundstücke wieder zusammen zu bringen :-)

Als Ersatz für den abgesagten Elternabend für die Eltern der 2. und 3. Klassen, finden Sie hier alle Informationen zum bayerischen Schulsystem.