Unsere Klassen

Dieses Jahr gibt es an der Henry-Dunant-Schule in allen Jahrgangsstufen vier Klassen.

Außerdem gibt es vier Partnerklassen an der Jakob-Muth-Schule. Darin lernen jeweils zwischen 11 und 17 Kinder aus unserer Schule. Weitere Informationen hierzu findest du im Menü unter IKON Klassen.

Helfer für unser BrotZeit- Projekt gesucht!

Damit unsere Kinder weiterhin kostenlos frühstücken können, ist Ihre Hilfe gefragt. Das Team sucht dringend Verstärkung. Hier finden Sie einige Eckdaten zu dieser Aufgabe.

Auch im Schuljahr 2019/20 wird es die Kurse "Mama lernt Deutsch" und "Papa lernt Deutsch" an unserer Schule geben.

Ab dem Schuljahr 2019/20 kann Ihr Kind kostenlos Fechten lernen.