Elterninformationen

Hier gibt es wichtige Informationen für Eltern. Wichtige Rundschreiben für Eltern stehen als Download zur Verfügung.

Hier sind einige wichtige Hinweise für die Befreiung von Unterrichtstagen zusammengefasst.

Hier finden Sie Informationen und Kontaktdaten rund um den alevitischen Religionsunterricht.

Sie haben Interesse an muttersprachlichem Ergänzungsunterricht für Ihr Kind? Hier finden Sie Informationen dazu.

Wie viel kostet denn eigentlich eine Breze beim Hausmeister?

Hier finden Sie die Preisliste vom Pausenverkauf.

Auch in diesem Jahr gibt es die Schulmittelaktion, bei der Spendenmittel an Familien ausgegeben werden, die den Nürnberg- Pass haben und deren Kind im SJ21/22 eingeschult wird. Hier gibt es mehr Informationen dazu.

Als Ersatz für den abgesagten Elternabend für die Eltern der 2. und 3. Klassen, finden Sie hier alle Informationen zum bayerischen Schulsystem.