Weitere Lehrkräfte an unserer Schule

Damit unser Schulleben gelingen kann, brauchen wir neben den Klassenlehrkräften (siehe einzelne Klassen), der Schulleitung (Frau Havel und Frau Messerer), unserer Sekretärin (Frau Salai) und unseren Hausmeister (Herr Albrecht) auch noch eine ganze Menge an Lehrern und Lehrerinnen, die keine Klassenführung haben.

Hier siehst du eine Übersicht dieser Lehrkräfte im Schuljahr 2021/ 22:

LOKs (Lehrkräfte ohne Klassenführung)

Frau Richter

Frau Stark

Frau Schnell

WG (Werken und Gestalten)

Frau Utz

Frau Kallinich

Frau Klemp

Herr Regensburger (kath. Rel.)

(ev. Rel.)

Frau Herbert (ev. Rel.)

LAA (Lehramtsanwärterin)

Frau Teepe

Frau Stenzel

Förderlehrerin

Frau Löffler

Mobile Reserve

Jugendsozialarbeiterin Frau Harttung

Mütze/ Schal/ Jacke/ Sporthose vermisst?

Da unsere Fundkiste überquillt, werden wir alle Fundstücke am Freitag, den 15.10.21 in der Turnhalle auslegen, so dass die Kinder dort nach vermissten Sachen gezielt suchen können.

Sollte bei Ihnen zu Hause etwas fehlen, so teilen Sie bitte Ihrem Kind genau mit, wonach es suchen soll (oft wissen Kinder nicht mehr, was ihnen gehört...).

Wir hoffen auf diese Weise viele Eltern, Kinder und Fundstücke wieder zusammen zu bringen :-)

Als Ersatz für den abgesagten Elternabend für die Eltern der 2. und 3. Klassen, finden Sie hier alle Informationen zum bayerischen Schulsystem.