Weitere Lehrkräfte an unserer Schule

Damit unser Schulleben gelingen kann, brauchen wir neben den Klassenlehrkräften (siehe einzelne Klassen), der Schulleitung (Frau Havel und Frau Messerer), unserer Sekretärin (Frau Fürst) und unseren Hausmeistern(Herr Fleischer und Herr Albrecht) auch noch eine ganze Menge an Lehrern und Lehrerinnen, die keine Klassenführung haben.

Hier siehst du eine Übersicht dieser Lehrkräfte im Schuljahr 2020/ 21:

LOKs (Lehrkräfte ohne Klassenführung)

Frau Richter

Frau Nitschke

Frau Messingschlager

Frau Stark

WG (Werken und Gestalten)

Frau Utz

Frau Kallinich

Frau Rebelein

Herr Regensburger (kath. Rel.)

Frau Bauer (ev. Rel.)

Frau Herbert (ev. Rel.)

LAA (Lehramtsanwärterin)

Frau Reiser

Förderlehrerin

Frau Kallert

Mobile Reserve

Frau Schnell

Frau Dachs

Jugendsozialarbeiterin Frau Harttung

Liebe Eltern,

unter Elterninformationen und Downloads finden Sie die aktuellen Elternbriefe.

Hier geht es zum Schuljahresabschlussbrief und dem Elternbrief für die zukünfigen Erstklasseltern.

Auch in diesem Jahr gibt es die Schulmittelaktion, bei der Spendenmittel an Familien ausgegeben werden, die den Nürnberg- Pass haben und deren Kind im SJ21/22 eingeschult wird. Hier gibt es mehr Informationen dazu.

Als Ersatz für den abgesagten Elternabend für die Eltern der 2. und 3. Klassen, finden Sie hier alle Informationen zum bayerischen Schulsystem.